Descripción del servicio

Sacrificio de animales y distribución de carne a los distintos mercados y carnicerías de la comunidad.

Aquien va dirigido

  • Carnicerías, mercados, restaurantes y en definitiva al consumidor.

Requerimientos o requisitos

  • Evaluación sanitaria de los animales.
  • Pagos de arbitrios.
  • Comprobar ser propietario de los animales.

Procedimientos a seguir

  • Disponer del personal calificado para las tareas requeridas.
  • Disponer de las herramientas necesarias.
  • Cumplir la cadena de distribución del producto.

Horario de prestación

De lunes a viernes , de 8:00 a.m. hasta 5:00 p.m.

Costo

RD$ 2,000.00

Tiempo de realización

3 meses mes(es) laborables.

Canal de Prestación

 Presencial

INFORMACIÓN ADICIONAL

Tarifa:

  • Matanza de Cordero y Chivos = RD$ 30.00
  • Mantaza de Res = RD $230.00
  • Matanza de Cerdo = RD $150.00
  • Transporte y reparto a mercados y carnicerías = Gratis.
  • Los costos de transporte son asumidos por el Ayuntamiento Municipal.