Descripción del servicio
Sacrificio de animales y distribución de carne a los distintos mercados y carnicerías de la comunidad.
Aquien va dirigido
- Carnicerías, mercados, restaurantes y en definitiva al consumidor.
–
Requerimientos o requisitos
- Evaluación sanitaria de los animales.
- Pagos de arbitrios.
- Comprobar ser propietario de los animales.
Procedimientos a seguir
- Disponer del personal calificado para las tareas requeridas.
- Disponer de las herramientas necesarias.
- Cumplir la cadena de distribución del producto.
Horario de prestación
De lunes a viernes , de 8:00 a.m. hasta 5:00 p.m.
Costo
RD$ 2,000.00
Tiempo de realización
3 meses mes(es) laborables.
Canal de Prestación
Presencial
INFORMACIÓN ADICIONAL
Tarifa:
- Matanza de Cordero y Chivos = RD$ 30.00
- Mantaza de Res = RD $230.00
- Matanza de Cerdo = RD $150.00
- Transporte y reparto a mercados y carnicerías = Gratis.
- Los costos de transporte son asumidos por el Ayuntamiento Municipal.