Descripción del servicio
Sacrificio de animales y distribución de carne a los distintos mercados y carnicerías de la comunidad.
Aquien va dirigido
- Carnicerías, mercados, restaurantes y en definitiva al consumidor.
–
Requerimientos o requisitos
- Evaluación sanitaria de los animales.
- Pagos de arbitrios.
- Comprobar ser propietario de los animales.
Procedimientos a seguir
- Disponer del personal calificado para las tareas requeridas.
- Disponer de las herramientas necesarias.
- Cumplir la cadena de distribución del producto.
Horario de prestación
De lunes a viernes, de 8:00 a.m. hasta 4:00 p.m.
Costo
Ver información adicional.
Tiempo de realización
Inmediato hora(s) laborables.
Canal de Prestación
Presencial.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Tarifa:
Matanza de Cordero y Chivos = RD$ 30.00
Mantaza de Res = RD $230.00
Matanza de Cerdo = RD $150.00
Transporte y reparto a mercados y carnicerías = Gratis.
Los costos de transporte son asumidos por el Ayuntamiento Municipal.